英巴图

- 又一个WordPress站点
首页 / 全部文章 / 正文

ksn担当忧患、背负痛苦的主 《周四》-包罗万有的灵

2018-06-28 全部文章 58 ℃
担当忧患、背负痛苦的主 《周四》-包罗万有的灵
《周四》 担当忧患、背负痛苦的主事实及真理的叙述:
五十三章三、四节的“痛苦”gtv小水,在原文里指身体上或精神上的痛苦。基督成为肉体,是命定被人藐视、厌弃覃美金,历尽患难和困苦,天天为罪人的灵魂忧伤,文君竹祂的一生满了痛苦的际遇。祂不仅是在肉身上受苦,更在祂的魂里为罪人忧伤而痛苦。祂抱着舍命的热爱来寻找罪人,可是还被他们拒绝,连看都不愿看祂。何以基督是命定被人藐视、厌弃、常经忧患、多受痛苦呢?毫无疑问的,祂是为了我们罪人。应该是我们为着罪忧伤、难过,应该是我们承受罪的痛苦和刑罚,可是祂甘心为我们担当下去证帝系统,直到祂在十字架上完成救赎民国狂人,说“成了”的时候。(约十九30社会你胜哥。)(参圣经提要第二卷,259页郭金莹。)属灵的开启及应用:
在基督代替的死里,祂担当我们的忧患,背负我们的痛苦刘炫怡。我们的痛苦和忧患需要基督的救赎么?痛苦、忧患与过犯、罪孽题在一起,是因我们的痛苦和忧患来自一件事-罪。我们若从未犯罪,就绝不会有痛苦,也不会有忧患。我们的过犯和罪,确实需要基督的救赎。我们的忧患和痛苦既来自罪,也就需要基督的救赎深堀隆介。以赛亚五十三章清楚的告诉我们林祖荣,基督在祂代替的死里,担当了我们的忧患念春归,背负了我们的痛苦。所以当我们患病的时候,我们该这样祷告:“主,因着你为我受死,担当了我的忧患,背负了我的痛苦,我就有地位求你拿走我的疾病。”你有患难、疾病么龙思雨?你觉得痛苦、烦恼么?你当相信并取用主的话:祂已担当了我们的忧患毒吻面具银魔,背负了我们的痛苦。我们只要藉着祷告胡冰冰,将一切的忧虑重担都卸给祂马佩璋,就能享受在祂里面的安息与平安。(参以赛亚书生命读经,232~233页。)祷读经文:
祂被藐视,被人厌弃,多受痛苦三十而嫁,常经忧患。祂被藐视ksn,好像被人掩面不看的一样;我们也不尊重祂宠物饲养法。祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了林达信。(赛五三3~4。)每日信息总结:
§ 为着基督在祂的死里,担当我们的忧患,背负我们的痛苦,献上感谢赞美,并愿将自己奉献给祂。